LenaKaitoKuroiRico
Заявка№24

Я в разводе последние несколько лет, у меня две любимые дочери. Раньше они постоянно ругались.
Старшую два года назад отправили учиться в столицу нашей необъятной, и с тех пор каждый раз, когда возвращается - ходят за ручку, что-то обсуждают часами. Какие там ссоры, намёка даже нет.
Мне казалось - всё хорошо. Ага.
Вчера вернулась домой с работы, а они - целуются. Меня они даже не услышали, потому что были обе в наушниках, а когда заметили, даже не покраснели и оправдаться не пытались. Был скандал, но они, кажется, вообще не видят в этом ничего особенного.
Я не могу. Я с тех пор вздрагиваю каждый раз, когда вижу, как они сидят рядом, кладут головы друг другу на колени, даже просто берут друг друга за руку.
И ведь мы уже выбрали замечательный столичный вуз, в который в следующем году должна отправиться младшая. И там они постоянно будут рядом.
Я не знаю, что делать. Мне страшно.
Пристрелите меня, пожалуйста


читать дальше


заявка№28
В университете познакомился с девушкой со своего курса, и уже через 2 месяца понял что люблю ее больше жизни. Она красивая, умная, очень умная, беззастенчивая и как оказалось очень мстительная. потом я ей признался что я транс. потом на вечеринке я ей изменил. мы расстались. сегодня на лекции она открыла всем мой секрет. Я поднят на смех. никто со мной не общается. родители отказались от меня, как и друзья. ПМП


читать дальше

@темы: фемслэш, творчество, слэш