LenaKaitoKuroiRico
Заявка№10

После ухода мужа я напилась, написала на этот сайт - все. Наутро - жизь, как ни в чем не бывало. Снова работа, дети, дом. Но каждую ночь, я плачу, ощущая при этом неистовую ненависть к себе. Я сейчас равнодушна к мужу, обожаю свою чудовищную, но прекрасную работу, без ума от сыновей. И, видит небо, я стараюсь получать удовольствие от жизни. Но ночные истерики не остановить. Я не могу ночевать с мужчинамий: они просто этого пугаюстя. А старший сын каждое утро уверяет: "Мамочка, все наладится, вот увидишь." Бессонные ночи, да еще и такие страшно выматывают, а для врача это неприемлимо, дети волнуются, личную жизнь так не наладить. Я даже пробовала пойти к психологу, и даже к психиатру - неа. Ничего. Я очень устала. Пристрелите меня.


читать дальше


Заявка№23

Я переехал к другу брата, так как брат женился и молодоженам лучше побыть одним. От меня требуется только убирать и готовить, и я сплю на втором этаже, т.к. квартира двухэтажная. Мой домовладелец страшный пофигист и гей. Практически каждую ночь у него новый любовник, меня это достало, очередного пришедшего я вышвырнул за дверь. Друг брата сказал, что я в этом случае должен быть заменой.
Откуда в нем столько силы?!

читать дальше


Заявка№12

интересно.
19 лет, вроде бы романтик. вроде бы все знакомые девушки высказываются обо мне в превосходных интонациях. вроде бы считаюсь перспективнейшим прозаиком. вроде бы сижу пьяным и только в этой ситуации могу признаться - никогда в жизни даже не целовался. пмп, плз, окэ?

читать дальше

@темы: фемслэш, творчество, слэш