LenaKaitoKuroiRico
да что ж франция фильмы то снимает, что Фрейд на радостях бы удушился ХД)) Парень пугает отца, проявляя к тому нежность(кладя ладонь на щеку, долго смотря при этом в глаза), спит рядом с голой бабушкой в постели, сам видит гомо сны про своего доктора. все это на фоне депрессии по поводу рака, потом еще какие-то странные у него замашки в постели направленные на асфиксию партнера......что тут сказать, франция))

п.с. а, ну да. в своих снах он еще спит и с матерью, и со своим отцом и даже со своим ребенком (которого вообще-то у него нет пока еще) о_О
п.п.с. в общем, сидела пол фильма с фэйспалмом и как в детстве пыталась наоборот ЗАКРЫТЬ глаза, подглядывая изредка из-за ладоней на эти ПОСТЕЛЬНЫЕ сцены. а эти тупые сцены не понятно зачем в садо-мазо клубе. притом так и не поняла, что за мальчик белобрысый там был (думала это его саша, так нет). А с этим Сашей вообще непонятная история. Тот момент, когда они расстались с главным героем и Саша лежал на диване внизу. И у этого Саши с виска текла кровь!!!! да я думала минут 30, что он вообще тогда и умер (все задавала вопросы, куда он тело дел и звонил ли в полицию)...так НЕТ! Саша оказывается жив оказался потом....КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА БЫЛО КРОВЬ ПОКАЗЫВАТЬ?!! А эти непонятные отношения братско-сестринские? Я не буду шутить по поводу "раньше у нас была такая братская любовь, а сейчас мне так не хватает нашей той любви" и "ты меня совсем не любишь", НО! Пол фильма держалось на этой яко бы "травме" какой-то детства, после которой они и поссорились с сестрой. НО! Нам так и не показали с чего вдруг они стали так относится друг к другу, после чего о_О странно все это. А вообще был только один милый момент, когда Саша в детстве поцеловал Ромена (глав. героя). Правда произошло это после того, как они написали в церкви в фонтан или куда там. И да, после живописной сцены с мочой, они поцеловались. Да я даже устала уже делать фэйспалм =)) мде, в общем, фильм как-то не особо впечатлил (Франсуа Озон режиссер , да?), хоть и есть моменты красивые и детей набрали весьма симпатичных (играть Ромена особенно) . вот. мде, как-то от последней фразы прям разит педофилией хД) ладно)


@темы: гей-тематика, обзор